Чоризо с фасолью
Ингредиенты
- 0,5 кг колбасы чоризо
- 2 лука репчатых
- 3 дольки чеснока
- 50 г петрушки мелко нарезанной
- 600 г фасоли
- 2 лавра
- 60 г сахара
- 60 г томатной пасты
- 0,6 кг томатов
- 1 красный перец
- 1 ложка уксуса
- 5 ложек сухарей рассыпчатых
Способ приготовления
- В сковороде обжарить чоризо мелко порезанную, присоединить лук и чеснок измельченные, перец нарезать полосами и добавить. Все тщательно пережарить.
- Добавить уксус, помидоры измельченные, томатную пасту, сахар и лавр, перемешать и немного поджарить. Посолить. Тушить 20 минут.
- Фасоль вымыть и присоединить в жаркое. Парить 10 минут. Затем посыпать рассыпчатыми сухарями, петрушкой и запечь в духовке за 5 минут.
Загрузка...
Загрузка...