Зелёная аджика
Ингредиенты
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок сельдерея
- 2 пучка кинзы
- 4 острого перца зеленого цвета
- 1 ложечка семян укропа
- 2 зубчика чеснока
- 2 ложки молотого кориандра
- 3 ложки соли
Способ приготовления
- Для начала следует промыть зелень, очистить чеснок и перец. Далее петрушку, сельдерей, кинзу, перец, укроп и чеснок необходимо перемолоть через мясорубку два раза. Также применяют вместо мясорубки блендер. Полученную смесь солим и добавляем молотый кориандр. В результате, готовую аджику аккуратно разливаем по заранее стерилизованным банкам и храним в холодильнике.
Загрузка...
Загрузка...