Тар-тар из телятины
Ингредиенты
- 600 г мякоти телятины
- 100 г каперсов
- 30 мл сока лимонного
- 4 ложки масла оливкового
- 30 г горчицы
- 50 г зелени
- 4 желтка
- 3 лимона
- приправы
Способ приготовления
- Телятину промыть и накрошить очень мелко. К мясу присоединить измельченные каперсы (50 г) и половину зелень, масло оливковое, сок лимона, приправы. Все тщательно перетасовать.
- Готовую массу разделить на 4 порции. Каждую порцию обжарить с двух сторон и поместить на тарелку посередине и на мясо положить желток. Вокруг мяса выложить кольцами лимон по 4 штуки. На лимон распределить измельченные каперсы, зелень.
Загрузка...
Загрузка...