Свинина с овощами в мультиварке
Ингредиенты
- 500 гр свинины
- 7 шт картофеля
- 2 шт репчатого лука
- 1 морковь
- 1 баклажан
- 2 шт сладкого перца
- 4 зубчика чеснока
- 3 помидора
- соль, перец
- 1 пуч. укропа
- хмели-сунели
- специи грузинские к мясу
- сушенный базилик
- растительное масло
Способ приготовления
- Подготовить баклажан, для этого очистить его, нарезать на кубики мелкие, посолить и дать стечь. Таким образом уберется горечь. Мясо и все другие продукты нарезать кубиками, их размер должен быть одинаковым. Так блюдо будет однородной консистенции, а значит продукты не приглушат вкус друг друга. В чашу налить масло, сначала обжаривать нужно кубики мяса, далее, отправить туда же морковь и лук. Режим - жарка, время - 20 минут.
- Когда эти кубики обжарятся, добавить остальные продукты, кроме помидор. Еще минут 10 они будут все вместе обжариваться, затем поменять режим. В это же время добавить хмели-сунели, базилик, чеснок и другую приправу. Помидоры натереть на терке и добавить в чашу. В случаи, если помидоры попались сильно мясистые, добавьте в чашу 1 стакан воды. Режим - тушение, время - 1,5 часа. Перед выключением добавить укроп.
Загрузка...
Загрузка...