Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 7 шт картофеля
  • 2 шт репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 баклажан
  • 2 шт сладкого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • соль, перец
  • 1 пуч. укропа
  • хмели-сунели
  • специи грузинские к мясу
  • сушенный базилик
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Подготовить баклажан, для этого очистить его, нарезать на кубики мелкие, посолить и дать стечь. Таким образом уберется горечь. Мясо и все другие продукты нарезать кубиками, их размер должен быть одинаковым. Так блюдо будет однородной консистенции, а значит продукты не приглушат вкус друг друга. В чашу налить масло, сначала обжаривать нужно кубики мяса, далее, отправить туда же морковь и лук. Режим - жарка, время - 20 минут.
  • Когда эти кубики обжарятся, добавить остальные продукты, кроме помидор. Еще минут 10 они будут все вместе обжариваться, затем поменять режим. В это же время добавить хмели-сунели, базилик, чеснок и другую приправу. Помидоры натереть на терке и добавить в чашу. В случаи, если помидоры попались сильно мясистые, добавьте в чашу 1 стакан воды. Режим - тушение, время - 1,5 часа. Перед выключением добавить укроп.


Загрузка...


Загрузка...