Рулет с фасолью и беконом
Ингредиенты
- 1 стакан фасоли
- 2 луковицы
- 3 ложки сливочного масла
- 150 грамм бекона
- тесто
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 2 ложки молока
Способ приготовления
- Отварную фасоль взбиваем на блендере. Поджариваем до золотистого цвета мелкий лук и перемешиваем с фасолью. Солим фарш так, чтобы было немного пересолено.
- Раскатываем тесто тонким слоем и выкладываем на него нарезанный полосочками бекон, сверху смазываем пюре из фасоли и скручиваем.
- Печем в нагретой до 180 градусов духовке, примерно, 40 минут. За пять минут до готовности смазываем белком яичным с молоком. Едим остывший, так вкуснее.
Загрузка...
Загрузка...