Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рулет с фасолью и беконом

Рулет с фасолью и беконом

Ингредиенты

  • 1 стакан фасоли
  • 2 луковицы
  • 3 ложки сливочного масла
  • 150 грамм бекона
  • тесто
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • 2 ложки молока


Способ приготовления

  • Отварную фасоль взбиваем на блендере. Поджариваем до золотистого цвета мелкий лук и перемешиваем с фасолью. Солим фарш так, чтобы было немного пересолено.
  • Раскатываем тесто тонким слоем и выкладываем на него нарезанный полосочками бекон, сверху смазываем пюре из фасоли и скручиваем.
  • Печем в нагретой до 180 градусов духовке, примерно, 40 минут. За пять минут до готовности смазываем белком яичным с молоком. Едим остывший, так вкуснее.


Загрузка...
Загрузка...