Поросёнок в духовке
Ингредиенты
- 1 поросёнок молочный
- 1 кг каши гречневой
- 20 гр шампиньонов
- 2 штуки лука репчатого
- 100 гр масла подсолнечного
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Промытую тушку молочного поросёнка натереть перцем и солью снаружи и изнутри. Для начинки шампиньоны с луком нарезаются и прожариваются на подсолнечном масле. В сваренную гречневую кашу добавить прожаренные шампиньоны с луком и перемешать всё.
- Через разрез в брюхе поросёнка начинить его приготовленной смесью, а затем разрез зашить прочной ниткой. Натереть далее поросёнка маслом и поставить в двухсотградусную духовку. Готов поросёнок будет через полтора часа.
Загрузка...
Загрузка...