Куриные ножки в духовке с картошкой
Ингредиенты
- 2 окорочка
- 0,5 кг картошки
- 2 луковицы
- 4 морковки
- 2 ложки масла подсолнечного
- 1 пачка майонеза
- соль
Способ приготовления
- Берем два крупных окорочка, режем на три - четыре кусочка каждый. Чистим картофель, разрезаем на четыре части все картофелины, моем и даем просохнуть несколько минут.
- Смазываем жаровню подсолнечным маслом и кладем мясо, потом слой картошки, потом лука, нарезанного кольцами, слой морковки, натертой на крупной терке.
- Каждый слой солим, перчим и перемазываем майонезом. Запекаем в течении 40 - 45 минут, при температуре 180 градусов, до появления золотистой корочки.
Загрузка...
Загрузка...