Курица в сметане
Ингредиенты
- 4 шт грудки куриной
- 2 шт лука репчатого
- 1 ложка муки
- 200 гр сметаны
- 1 стакан воды
- 50 гр масла сливочного
Способ приготовления
- Нарежьте мелко лук и куриное филе. Лук обжарьте в подсолнечном масле около 3–4 минут. Добавить курицу и также обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Возьмите другую сковороду и растопите сливочное масло, к нему добавьте муку, перемешайте и варите это 1–2 минуты. Затем залейте водой, желательно понемногу. Добавьте немного соли и перца на собственный вкус. В получившуюся подливу переложите курицу. Перемешайте и вскипятите. Накройте тяжелой крышкой и тушите около 10 минут, но не кипятите.
Загрузка...
Загрузка...