Харчо с ткемали
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 50 г риса
- 4 репчатых луковицы
- 1 стакан ткемали
- 4 зубчика чеснока
- 1 красный стручковый перец
- кинза, петрушка, лист лавровый
- 2 чайные ложки хмели-сунели
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Мясо порезать на маленькие кусочки, залить двумя литрами воды и варить два часа. Добавить вымытый рис, мелко нарезанный лук, кинзу, петрушку (по 2 небольшие веточки) связанные в пучочек.
- Толченый чеснок, нарезанную петрушку и кинзу, ткемали, лавровый лист, перец, ткемали, хмели-сунели добавить за 15 мин до выключения.
Загрузка...
Загрузка...