Жульен в булочках
Ингредиенты
- 6 шт. круглых бутербродных булок
- 6 шт. крупных печериц
- 1 крупный лук
- 50 гр. домашних густых сливок
- 3 гр. соли
- 1/2 ч. ложечки тмина с перцем
- 70 гр. сыра (Нёшатель)
Способ приготовления
- Обжариваем в сливках нашинкованные грибы (можно воспользоваться шинковкой для капусты) с мелко посеченной луковицей. В конце процесса приправляем.
- Освобождаем булки от мякоти, срезав верх и вынув мякиш. В получившиеся пустоты укладываем прожаренные овощи. Засыпаем, предварительно приготовленной, сырной стружкой. Пропекаем до момента образования корочки (лучше применить режим гриль).
Загрузка...
Загрузка...