Творожный рулет
Ингредиенты
- Для бисквита:
- 4 куриных яйца
- 120 г сахара
- 70 г муки
- 50 г картофельного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 столовых ложки горячей воды
- Для творожной начинки:
- 200 г творога
- 5 столовых ложек сгущенки
- 4-5 столовых ложек сметаны
- 100 г сливочного масла
Способ приготовления
- Сначала сделайте основу рулета. Возьмите муку, крахмал, разрыхритель и просейте через сито. После займитесь яйцами, вбейте в отдельную миску желтки и хорошенько взбейте, сначала венчиком. Позже добавьте к желткам горячую воду, теперь взбейте смесь миксером. Затем прибавьте к ней сахара, еще раз взбейте. Когда вещество превратится в пузыристую пену, выключите миксер. Добавьте к этой пене, ранее приготовленную смесь из муки, разрыхлителя, крахмала. Размешайте все ложкой, использовать для этого миксер не рекомендуется. Готовую основу для теста разместите на пергаменте, и отправьте в духовку на 10 минут, температура духовки 180.
- Пока тесто готовится, приготовьте начинку для рулетика. Начинайте с творога, возьмите вилку и разомните его до маленьких кусочков. Добавьте к творогу сметану, после чего перемешайте. Затем положите в это все сгущенку. Возьмите венчик, размешивайте, при этом добавляя сливочное масло. Размешивайте до тех пор, пока крем не станет однородным и гладким. Теперь вернитесь к духовке, вытащите бисквит, и дайте ему остыть. После чего, намажьте ранее приготовленным кремом, заверните.
Загрузка...
Загрузка...