Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Творожный рулет

Творожный рулет

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • 4 куриных яйца
  • 120 г сахара
  • 70 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 столовых ложки горячей воды
  • Для творожной начинки:
  • 200 г творога
  • 5 столовых ложек сгущенки
  • 4-5 столовых ложек сметаны
  • 100 г сливочного масла

Способ приготовления

  • Сначала сделайте основу рулета. Возьмите муку, крахмал, разрыхритель и просейте через сито. После займитесь яйцами, вбейте в отдельную миску желтки и хорошенько взбейте, сначала венчиком. Позже добавьте к желткам горячую воду, теперь взбейте смесь миксером. Затем прибавьте к ней сахара, еще раз взбейте. Когда вещество превратится в пузыристую пену, выключите миксер. Добавьте к этой пене, ранее приготовленную смесь из муки, разрыхлителя, крахмала. Размешайте все ложкой, использовать для этого миксер не рекомендуется. Готовую основу для теста разместите на пергаменте, и отправьте в духовку на 10 минут, температура духовки 180.
  • Пока тесто готовится, приготовьте начинку для рулетика. Начинайте с творога, возьмите вилку и разомните его до маленьких кусочков. Добавьте к творогу сметану, после чего перемешайте. Затем положите в это все сгущенку. Возьмите венчик, размешивайте, при этом добавляя сливочное масло. Размешивайте до тех пор, пока крем не станет однородным и гладким. Теперь вернитесь к духовке, вытащите бисквит, и дайте ему остыть. После чего, намажьте ранее приготовленным кремом, заверните.


Загрузка...
Загрузка...