Макарони
Ингредиенты
- Тесто:
- 400г сахарной пудры
- 6 белков яиц
- ¼ ч.л. соли
- 250г миндаля молотого
- по 1 капле пищевого красителя 4 цветов
- Начинка:
- 240г масла сливочного размягченного
- 350г сахарной пудры
- по 1 ч.л. ванили, сливок,
клубничного варенья, какао,
лимонной цедры и молотых фисташек
Способ приготовления
- Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В однородную массу добавить молотые орехи и перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и в каждую добавить по 1 капле красителя.
- Кондитерским кульком выложить на противень с пергаментом полученную массу в форме одинаковых по размеру печений.
- Оставить печенье на 30 минут, чтобы немного затвердели. Разогреть духовку до 170° и поставить противень на 15 минут. Вынуть из духовки противень, дать немного остыть и потом снять печенье.
- Сделать масляный крем: сливочное масло + сахарная пудра + ваниль + сливки.
- Разделить полученный крем на 4 части и в каждую добавить по 1 ч.л. разных ингредиентов для вкуса. Получится 4 вида начинки. Остывшие печенья собрать по цвету с помощью разных начинок.
Загрузка...
Загрузка...