Луковый суп
Ингредиенты
- 75 г филе курицы
- 1,7-2 литра воды
или бульона с кореньями - 3 г розмарина
- 40 г масла
- 650 г лука
- 15 г муки кукурузной
- 10 г соли
Способ приготовления
- В посуду с бульоном добавить филе и проварить около пятидесяти минут. После, с помощью блендера, смолоть мясо до пастообразного состояния.
- Отдельно, в казанке, прожарить на масле лук, измельченный вдоль, либо кубиками. В конце - присыпать мукой, перемешать. Объединить в кастрюле с бульоном мясо, лук. Посолить.
- Для оригинальности подачи, посыпать блюдо с супом сыром и немного подержать в СВЧ-печи режиме гриль.
Загрузка...
Загрузка...