Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Яблоки жареные

Яблоки жареные

Ингредиенты

  • 14-16 штук лягушачьих лапок
  • 1 морковь
  • 100 гр. белого репчатого лука
  • 4-5 веточки укропа
  • несколько листьев зеленого салата
  • 30 гр. сока свежего лимона
  • 300 гр. сухарей
  • 50 гр. горчичного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 30 гр. твердого сыра
  • 2 гр. свежемолотого перца
  • 1 ч.л. топленого масла
  • 1 веточка базилика

Способ приготовления

  • Вымытые лапки натереть смесью соли и перца, уложить в глубокую чашу, добавить лимонный сок. Мариновать лапки в закрытой посуде около 40 минут.
  • Пока лапки маринуются, готовим для них гарнир. Для этого необходимо нарезать морковь соломкой, лук - полукольцами, пассировать на топленом масле. Натертый на крупной терке сыр смешать с сухарями. Маринованные лягушачьи лапки обвалять в сухарях и по отдельности обжарить на горчичном масле.
  • На широкое плоское блюдо выложить листья салата, затем гарнир, и сверху уложить лягушачьи лапки. Посыпать мелко нарезанным укропом.


Загрузка...
Загрузка...