Курица по-французски
Ингредиенты
- 1 грудка курицы большая
- 2 лука
- 1 ложка уксуса
- 150 мл майонеза
- 0,12 кг сыра
- соль и перец по вкусовым желаниям
- 40 г растительного масла
Способ приготовления
- Лук разрезать на тонкие кольца. Переложить его в большую миску, присоединить 1/2 стакана воды и уксус. Немного посолить. Оставить на 20 минут.
- У грудки утилизировать кожицу и косточки и разделить на ровные продольные части. Высушить полотенцем и отбить молотком. Присоединить соль и перец. Переложить на сковородку, смазанную маслом. Наверх положить лук, нанести майонез, затем выложить мелко нашинкованный сыр.
- Выставить в раскаленный до 180 градусов духовой шкаф печь на 45 минут. Кушать горячим.
Загрузка...
Загрузка...