Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 260 гр. шоколада
  • 1 яйцо
  • 40 гр. сахарной пудры




Способ приготовления

  • Разморозить тесто, разложить и раскатать листы в пласт высотой в полсантиметра. Применяя нож, разрезать тесто несколько треугольников.
  • С широкой части треугольника положить кусочки шоколада, потом завернуть круассаны трубочкой.
  • Пока духовка нагревается до 220 градусов, яйцо взбить и обмазать круассаны сверху. Печь круассаны около 20 минут до румяной корочки.
  • Оставить, чтобы остыли на 5 минут, обсыпать сверху сахарной пудрой и угощать теплыми.



Загрузка...
Загрузка...