Котлеты на косточке
Ингредиенты
- 4шт. (300 гр.) свинины на кости
- 4ст.л. масла
(оливкового или растительного) - 1ст.л. сока из лимона
- 1ч.л. уксуса яблочного
- 1ч.л. меда
- соль
- по щепотке сухих специй:
- карри
- розмарин
- паприка
- красный перец
- горчица
Способ приготовления
- Куски свинины на косточке промыть, избавить от накопленной влаги полотенцем из бумаги, отбить рукой. Сковородку поставить на мощный огонь, влить 2ст.л. масла,прожарить куски с обеих сторон до очертания легкой корочки, добавить по 1ч.л. яблочного уксуса и меда,обжарить еще раз.
- Создать маринад из всех сухих специй, соли, сока лимона и 2ст.л. оставшегося масла, окунуть обжаренные куски в маринад,оставить на период времени в полчаса. По истечению строка завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Загрузка...
Загрузка...