Кекс с творогом
Ингредиенты
- 110 г спреда
- 160 г сахара
- 4 капли ароматизатора ванили
- 3 г соли
- 175 г яиц (примерно три)
- 120 г некислого мягкого творожка
- 25 мл сока лимона
- 325 г муки (или 250 г муки и 70 г
кукурузного крахмала) - 6 г соды
- 220 г айвового варенья дольками
Способ приготовления
- Взбить спред с ванилью, сахаром и солью. После, вливаем понемногу яйца, при чем не останавливая взбивание. Всыпать творожок и сок. Вспушить муку и соду, добавить в тесто.
- Кусочки айвы отделить от жидкости и поместить в тесто. Приготовление займет около двадцати минут при ста шестидесяти градусах в режиме конвенции, либо при сто восьмидесяти градусах в обычном режиме.
Загрузка...