Фрикасе из курицы
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 1 стакан жирных сливок
- 70 г сладкосливочного масла
- смесь приправ для курицы
- соль
- мука
Способ приготовления
- Курятину нарезать брусками толщиной в палец. Присыпать приправой и солью, выдержать несколько минут. Поочередно все кусочки обвалять в муке. Разогреть глубокую сковородку, расплавить в ней масло и обжарить, чтобы панировка была золотого цвета.
- Влить поверх мяса сливки и дать закипеть. Активно перемешивать, чтобы мука не пристала ко дну. Выпаривать сливки еще в течении 15 минут.
- Разложить фрикасе порционно на тарелки и подать с гарниром.
Загрузка...
Загрузка...