Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Французский салат

Французский салат

Ингредиенты

  • 1 морковка сырая
  • 1 свекла отварная
  • 0,1 кг капусты белокочанной
  • 1 огурец большой
  • 0,1 кг грецких орехов
  • 0,1 кг телятины
  • 250 г майонеза
  • соль во вкусу





Способ приготовления

  • Морковку и свеклу нашинковать на большой терке. Капусту и огурец нарезать соломкой. Мясо приготовить в соленой воде и настругать соломкой.
  • Уложить все продукты на блюдце кучками, в середине положить нарубленные грецкие орехи. Их не нужно слишком мелко рубить.
  • Перед подачей на стол выложить майонез на грецкие орехи. Перед тем как съесть все тщательно перетасовать.


Загрузка...
Загрузка...