Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Французский омлет

Французский омлет

Ингредиенты

  • 2 средних яйца
    (можно взять 5 перепелиных)
  • 65 г любого соленого сыра
  • желательно Камамбер
  • 2 г базилика
  • 25 г масла 80%
  • соль





Способ приготовления

  • С помощью блендера смешать яйца, базилик, соль и молоко до образования пенки.
  • В невысокой сковороде, на заранее раскаленное масло влить яично-молочную смесь, после, посыпать Камамбером. С помощью лопатки, через двадцать-тридцать секунд, свернуть блин рулетиком, еще около пятнадцати секунд потомить, после чего переместить на подаваемое блюдо, украсить базиликом либо перьями лука.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Запеканка с овощами

Хлебцы чесночные

Котлеты рыбные по-японски

Соус для лазаньи

Как засолить грибы опята

Пасха из молока