Свинина с фасолью в мультиварке
Ингредиенты
- 500 г свинины среднежирной
- 1 банка фасоли
- 1 красная луковица
- 30 мл постного масла
- 70 г томатного пюре
- 2 чесночных зубчика
- 3 разноцветных перца сладких
- 5 г соли
- приправы к мясу
Способ приготовления
- Очистить чеснок, перец, лук. Чеснок и перец нарезать крупно, а лук - мелко. Свиную мякоть нарезать кубиками и присыпать приправами и солью. В чашу мультиварки влить масло и обжарить мясные кусочки с чесноком и луком на режиме "Жарка". Добавить крупно порезанный перец и томатное пюре, залить водой. Установить программу "Тушение" на 0,5 часа. Добавить фасоль и протушить еще 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...