Суп - лапша с бараниной
Ингредиенты
- 500 г баранины
- 500 мл воды
- лук репчатый
- 2 яйца
- соль
- подсолнечного масла
- одна морковь
- зелень
- 250 г муки
Способ приготовления
- Баранину нарезаем кусочками, при этом убираем плеву. В кастрюлю выкладываем кусочки, наливаем воды, солим, варим полтора часа. Для поджарки понадобиться лук, морковь, порезанные на кусочки, которые обжариваем.
- Для теста смешиваем по пропорциям муку, яйцо, соль, воду. Тесто разделяем, раскатываем на листы, разрезать их на соломки.
- В кастрюлю с бараниной добавить лапшу, поджарку и варим. Готовность супа проверяется по мягкости лапши.
Загрузка...
Загрузка...