Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Суп - лапша с бараниной

Суп - лапша с бараниной

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 500 мл воды
  • лук репчатый
  • 2 яйца
  • соль
  • подсолнечного масла
  • одна морковь
  • зелень
  • 250 г муки

Способ приготовления

  • Баранину нарезаем кусочками, при этом убираем плеву. В кастрюлю выкладываем кусочки, наливаем воды, солим, варим полтора часа. Для поджарки понадобиться лук, морковь, порезанные на кусочки, которые обжариваем.
  • Для теста смешиваем по пропорциям муку, яйцо, соль, воду. Тесто разделяем, раскатываем на листы, разрезать их на соломки.
  • В кастрюлю с бараниной добавить лапшу, поджарку и варим. Готовность супа проверяется по мягкости лапши.


Загрузка...
Загрузка...