Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шурпа с говядиной

Шурпа с говядиной

Ингредиенты

  • 1,3 кг говядины
  • 2 штучки морковки
  • 1 штучки болгарского перца
  • 5 штучек картофелин средних
  • 3 штучки маленькие луковицы
  • 2 штучки помидорки
  • 1 штучка лаврового листа или базилика
  • укроп, зелёный лук, кинза
  • соль по вкусу
  • чёрный, красный перец, зира, кориандр

Способ приготовления

  • Сварить мясной бульон из крупных кусочков говядины. Положить в него одну луковицу, одну морковь и лавровый листок или же базилик. Минут через 20 овощи вынуть из бульона и положить в него колечки из морковки, а также из лука и одну треть специй.
  • Далее варить 20 минут и поместить в шурпу помидорки, нарезанные на четвертинки. Далее через 10 минут положить картофель. После приготовления закинуть болгарский перец, порезанный на дольки, зелень, приправы и посолить по вкусу. После следующего закипания, поварить ещё минут 10 и дать постоять минут 15.


Загрузка...
Загрузка...