Шурпа с говядиной
Ингредиенты
- 1,3 кг говядины
- 2 штучки морковки
- 1 штучки болгарского перца
- 5 штучек картофелин средних
- 3 штучки маленькие луковицы
- 2 штучки помидорки
- 1 штучка лаврового листа или базилика
- укроп, зелёный лук, кинза
- соль по вкусу
- чёрный, красный перец, зира, кориандр
Способ приготовления
- Сварить мясной бульон из крупных кусочков говядины. Положить в него одну луковицу, одну морковь и лавровый листок или же базилик. Минут через 20 овощи вынуть из бульона и положить в него колечки из морковки, а также из лука и одну треть специй.
- Далее варить 20 минут и поместить в шурпу помидорки, нарезанные на четвертинки. Далее через 10 минут положить картофель. После приготовления закинуть болгарский перец, порезанный на дольки, зелень, приправы и посолить по вкусу. После следующего закипания, поварить ещё минут 10 и дать постоять минут 15.
Загрузка...
Загрузка...