Самбол из баклажан
Ингредиенты
- 2 баклажана длинных
- 2 шт. горького зеленого перца Халапинио
- 2 шт. красного перца Халапинио
- 2 шт. лука зеленого
- 1 ст. масла растительного
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 1 ст. л. лаймового сока
- 2 ст. л. свежей кинзы
Способ приготовления
- Баклажаны нужно порезать квадратиками и посыпать солью, оставить минут на 20. Затем смешать сахар с перцем и посыпать баклажаны и обжарить их на растительном масле до появления золотистой корки.
- После снятия со сковородки смешиваем с оставшимися ингредиентами и поливаем лаймовым соком. Данное блюдо можно подавать, когда оно будет комнатной температуры, либо же прямо с холодильника.
Загрузка...