Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рыбные шарики с сыром

Рыбные шарики с сыром

Ингредиенты

  • 500 г филе красной рыбы
  • 80 г твёрдого сыра
  • 2 шт. перепелиных яйца
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 100 - 150 г подсолнечного масло
    для фритюра
  • соль по-вкусу

Способ приготовления

  • Промыть рыбное филе, порезать кусочками и измельчить в блендере до состояния однородной массы. В полученный фарш разбить 2 перепелиных яйца и добавить манную крупу, посолить, хорошенько перемешать и оставить на 10 минут. Натереть сыр, скатать из него небольшие шарики.
  • Из рыбного фарша сформировать на ладони лепёшку, в центр которой положить заранее подготовленный шарик сыра, аккуратно завернуть. Полученные тефтельки обвалять в панировочных сухарях, окунуть в раскалённое масло и жарить до образования золотистого цвета. Вынуть шарики из фритюра, положить на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться лишнему жиру.



Загрузка...
Загрузка...