Рис по-тайски с мясом индейки
Ингредиенты
- 300 гр. готового и охлажденного риса
- 3 чесночных зубчика
- 1 жгучий перчик
- 1 сладкий болгарский перец
- 300 гр. филейной части индейки
- 70 мл. масла растительного
- 5 перьев лука
- 40 мл соуса соевого
- 40 мл черного соевого соуса
- 2 свежих яйца
Способ приготовления
- Ингредиенты необходимо подготовить и распределить в отдельной посуде. Чеснок, перцы обоих видов, лук рубим на кубики. Мясо нарезаем ломтиками. Яйца не взбиваются (просто размешиваем).
- Вок с маслом необходимо раскалить. Продукты добавляются поочередно с интервалом в две мин. Процесс помешивания прерывается только при введении очередного компонента. Очередность: чеснок, оба перца, индюшатина, рис, оба соуса, яйца, лук.
Загрузка...
Загрузка...