Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рис по-тайски с мясом индейки

Рис по-тайски с мясом индейки

Ингредиенты

  • 300 гр. готового и охлажденного риса
  • 3 чесночных зубчика
  • 1 жгучий перчик
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 300 гр. филейной части индейки
  • 70 мл. масла растительного
  • 5 перьев лука
  • 40 мл соуса соевого
  • 40 мл черного соевого соуса
  • 2 свежих яйца

Способ приготовления

  • Ингредиенты необходимо подготовить и распределить в отдельной посуде. Чеснок, перцы обоих видов, лук рубим на кубики. Мясо нарезаем ломтиками. Яйца не взбиваются (просто размешиваем).
  • Вок с маслом необходимо раскалить. Продукты добавляются поочередно с интервалом в две мин. Процесс помешивания прерывается только при введении очередного компонента. Очередность: чеснок, оба перца, индюшатина, рис, оба соуса, яйца, лук.


Загрузка...
Загрузка...