Рис по-азиатски
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. имбиря
- 50 грамм грибов
- 1 штучка болгарского перчика
- 1 штучка перчика чили
- ½ цукини
- 150 грамм говяжьей вырезки
- 1 стакан длиннозерного риса
по типу Басмати - 4 ст. л. соевого соуса
Способ приготовления
- Натереть имбирь. Нарезать грибы, чеснок, перчик чили, болгарский перчик и цукини. Всё это требуется обжарить на сковороде. Говяжью вырезку нужно нарезать небольшими полосочками и тоже забросить в сковороду. Далее следует отварить рис. Уже сваренный рис добавить в смесь на сковороде и добавить туда же соевого соуса.
Загрузка...
Загрузка...