Рагу по-азиатски
Ингредиенты
- 2 сладких перца
- 4 пера зеленого лука
- 2 моркови
- 1 цукини
- 1 ананас, примерно 0,5 кг
- 2 зубка чеснока
- 100 г ростков пшеницы
- 500 г свинины
- 2 ложки соевого соуса
- 2 ложки растительного масла
- 1 ложка меда
Способ приготовления
- Лук режем кольцами, а морковку и сладкий перец соломкой. Цукини режем кубиками. Чистим ананас и нарезаем тоже кубиками. Чеснок мелко порубить. Пшеницу вымыть и просушить.
- Мясо режем полосками и обжариваем на масле не более 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты кроме ананаса и жарим ещё пару минут. Добавляем ананас, соевый соус, все тушим ещё 5 минут. Выкладываем на тарелку и украшаем по желанию.
Загрузка...
Загрузка...