Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Овощи жареные в воке

Овощи жареные в воке

Ингредиенты

  • 3 соцветия цветной капусты
  • 3 соцветия брокколи
  • 200 г грибов
  • 100 г туршевой фасоли
  • 1 перец болгарский
  • 40 г масла кунжутного
  • 100 г бульона
  • 1 морковь
  • 1 чесночный зубок
  • 10 г тертого имбиря
  • 30 мл соевого соуса
  • 5 г кукурузной муки

Способ приготовления

  • Измельченную капусту и морковь подвергнуть бланшировке. Фасолевые стручки порезать пополам, грибы - пластинками, а перец - полосками. В воке на прогретом масле обжарить чеснок и имбирь. Через минуту всыпать перец, стручки и грибы. Через минуту, помешивая, присыпать овощи мукой, быстро помешивая ввести бульон. После загустения всыпать капусту с морковью и полить соевым соусом. Быстро помешивая, прогреть в течении минуты.


Загрузка...
Загрузка...