Овощи жареные в воке
Ингредиенты
- 3 соцветия цветной капусты
- 3 соцветия брокколи
- 200 г грибов
- 100 г туршевой фасоли
- 1 перец болгарский
- 40 г масла кунжутного
- 100 г бульона
- 1 морковь
- 1 чесночный зубок
- 10 г тертого имбиря
- 30 мл соевого соуса
- 5 г кукурузной муки
Способ приготовления
- Измельченную капусту и морковь подвергнуть бланшировке. Фасолевые стручки порезать пополам, грибы - пластинками, а перец - полосками. В воке на прогретом масле обжарить чеснок и имбирь. Через минуту всыпать перец, стручки и грибы. Через минуту, помешивая, присыпать овощи мукой, быстро помешивая ввести бульон. После загустения всыпать капусту с морковью и полить соевым соусом. Быстро помешивая, прогреть в течении минуты.
Загрузка...
Загрузка...