Овощи в кляре
Ингредиенты
- 2 картофеля
- 2 лука
- 2 моркови
- 150 г брокколи
- 200 г кабачков
- 4 ложки масла растительного
- соль и перец по усмотрению
- 30 г укропа
- 200 мл воды кипяченой
- 1 яйцо
- 300 г муки
Способ приготовления
- Картофель, морковь, кабачок нашинковать на терке крупной. Лук и брокколи нарезать мелко. Смешать все овощи. Присоединить перец и соль. Сделать кляр: яйцо и воду взбить, присоединить соль и муку, перетасовать.
- Присоединить к овощам кляр и перемешать. Нагреть сковороду с маслом растительным и выпекать как оладьи с обоих сторон. Выложить на блюдце и украсить укропом. Кушать со сметаной.
Загрузка...
Загрузка...