Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Куриные желудочки по-азиатски

Куриные желудочки по-азиатски

Ингредиенты

  • 500 г куриных желудочков
  • 0,5 стакана бульона
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 средние луковицы
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 3 ст. ложки масла растительного
  • кинза, зеленый лук, специи



Способ приготовления

  • Тщательно вымыть желудки, удалить с них всю ненужную требуху и поставить на маленький огонь. Как только желудки закипят – слить воду, повторно промыть и поставить на плиту. Добавить перец, соль, лавровый лист молотый и варить около часа.
  • Готовые желудочки нарезать соломкой, добавить нарезанный репчатый лук. Процедить бульон. На прогретую сковороду выложить желудки и лук, добавить бульон и жарить 10 минут.
  • Нарезать кинзу и чеснок. Добавить к желудкам зелень, чеснок и соус, перемешать, тушить в течении 4-5 минут. Готовые желудки поперчить, посолить, посыпать кинзой и зеленым луком.


Загрузка...
Загрузка...