Куриные желудочки по-азиатски
Ингредиенты
- 500 г куриных желудочков
- 0,5 стакана бульона
- 5 зубчиков чеснока
- 3 средние луковицы
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3 ст. ложки масла растительного
- кинза, зеленый лук, специи
Способ приготовления
- Тщательно вымыть желудки, удалить с них всю ненужную требуху и поставить на маленький огонь. Как только желудки закипят – слить воду, повторно промыть и поставить на плиту. Добавить перец, соль, лавровый лист молотый и варить около часа.
- Готовые желудочки нарезать соломкой, добавить нарезанный репчатый лук. Процедить бульон. На прогретую сковороду выложить желудки и лук, добавить бульон и жарить 10 минут.
- Нарезать кинзу и чеснок. Добавить к желудкам зелень, чеснок и соус, перемешать, тушить в течении 4-5 минут. Готовые желудки поперчить, посолить, посыпать кинзой и зеленым луком.
Загрузка...
Загрузка...