Котлеты из тунца
Ингредиенты
- банка консервированного тунца
- 2 яйца
- 50 г. кинзы
- 30 г. сухарей панировочных
- 1 ст.л. оливкового масла
- по пропорции рыбного соуса
- лимонный сок
- перец чили
- чеснок
Способ приготовления
- Выливаем из банки сок, тунец перекладываем в отдельную емкость. Измельчённый чили, чеснок, кинзу добавляем к тунцу. В емкость выливаем по пропорции 3/4 лимонного сока, рыбного соуса, взбиваем яйцо, перемешиваем. Данную смесь перемешать, добавить тунцу. Котлеты создаем небольшого размера, посыпаем сухарями, прожариваем на сковородке с обоих сторон.
Загрузка...
Загрузка...