Кисло-сладкий суп
Ингредиенты
- 2 грудки куриные свежие
- 1 морковь
- 0,2 кг шампиньонов
- 1 литр бульона куриного
- 2 ложки уксуса
- перец красный и черный
- соль по усмотрению
- 2 ложки крахмала
- 60 г сахара
- 60 мл соевого соуса
- 1 ложка белого вина
- 2 зеленых лука
- 1 яйцо
Способ приготовления
- Грудку и морковь накрошить соломкой, грибы измельчить. Поместить в бульон горячий, присоединить перец. Варить 8 минут. В емкости смешать крахмал, сахар, вино и соус. Влить тонкой струей в бульон.
- Взбить яйцо. Влить его в бульон и выключить огонь. Приготовленный суп распределить по тарелкам и посыпать рубленным зеленым луком.
Загрузка...
Загрузка...