Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Димлама

Димлама

Ингредиенты

  • 400 граммов лука репчатого
  • 200 граммов яблок
  • 400 граммов помидор
  • 200 граммов картофеля
  • 200 граммов морковки
  • один красный сладкий перц
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 7 ст.л. растительного масла
  • 200 граммов айвы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Лук порезать полукольцами, морковку на соломку, а картофель с помидорами на кружочки. Нарезать перчик на соломки, айву и яблоки на дольки. Кинзу с укропом измельчить. Далее обжарить лук в казане около 6 минут.
  • Положить слой морковки, на него – слой помидоров и равномерно распределить слой картофеля. Каждый из этих слоев посолить и посыпать зеленью. Положить наверх полоски из сладкого перчика, айву и яблоки. Залить казан водой, чтобы вода была до половины овощей, очень прочно закрыть крышкой и далее тушить на слабом огне около 1,5 ч.


Загрузка...
Загрузка...