Чак чак с мёдом
Ингредиенты
- 350 г пшеничной муки
- 200 г масла растительного
- 100 г сахара
- 7 яиц
- 350 г меда
- 0,5 ч.л. соды
- соль по вкусу
- уксус
Способ приготовления
- Из яиц, из муки, соли и соды, заранее гашенной уксусом, сделать тесто, и дать отлежаться примерно 20 минут. Затем требуется раскатать тесто в пласт небольшой толщиной и нарезать на полосочки около 2 см в ширину, которые затем сделать тоненькой соломкой.
- Обжарить в масле до более золотистого цвета. Проварить сахар с медом, чтобы он не растекался. Уже обжаренную соломку положить в миску и полить горячим приготовленным медом.
Загрузка...
Загрузка...