Азиатский салат с курицей
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 150 гр. пекинской капусты
- 4 перепелиные яйца
- 20 мл соевого соуса
- 10 мл рапсового масла
- 10 мл кукурузного масла
- 2 гр. турмерика
- 1 гр. кайенского перца
- 2 гр. молотых семян кинзы
Способ приготовления
- Порезанное небольшими ломтиками мясо, приправленное куркумой и жгучим перцем, приводим в готовое состояние в прогретом рапсовом масле. Посеченную капусту выкладываем на широкое блюдо, поверх раскладываем остывшую курицу и разделенные на половинки отварные яйца. Слегка присыпаем кориандром. Взбрызгиваем, смешанным с соусом, кукурузным маслом.
Загрузка...
Загрузка...