Тава кебаб
Ингредиенты
- 1 кг мякоти баранины
- 3-4 штуки репчатого лука
- 5 столовых ложки топленного масла
- 10 штук яиц
- 5-6 веток петрушки
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Для приготовления традиционного азербайджанского блюда под названием "тава-кебаб", требуется перекрутить мякоть мяса баранины на мясорубке, желательно вместе с луком, добавить соли, перец требуется хорошо вымесить.
- После приготовления фарша, сформировать из него небольшие кругленькие биточки. После обжарить биточки тава-кебаба их с обеих сторон в масле. В сковороду уложить сжаренные биточки и залить взбитыми яйцами вместе с солью. Поставить сковороду с тава-кебабом в духовку не более 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...