Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Тава кебаб

Тава кебаб

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти баранины
  • 3-4 штуки репчатого лука
  • 5 столовых ложки топленного масла
  • 10 штук яиц
  • 5-6 веток петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу



Способ приготовления

  • Для приготовления традиционного азербайджанского блюда под названием "тава-кебаб", требуется перекрутить мякоть мяса баранины на мясорубке, желательно вместе с луком, добавить соли, перец требуется хорошо вымесить.
  • После приготовления фарша, сформировать из него небольшие кругленькие биточки. После обжарить биточки тава-кебаба их с обеих сторон в масле. В сковороду уложить сжаренные биточки и залить взбитыми яйцами вместе с солью. Поставить сковороду с тава-кебабом в духовку не более 10 минут.


Загрузка...
Загрузка...