Суп из баранины с рисом
Ингредиенты
- 70 г круглозерного риса
- 400 г бескостной баранины
- 1 головка лука
- 100 г красной алычи
- 4 картофелины
- 3 веточки укропа
- соль
Способ приготовления
- Баранину отварить целым куском. Готовое мясо нарезать по числу порций. Бульон процедить, чтоб был прозрачным. Опустить туда мясо, промытый рис, ломтики картофеля. Проварить 10 минут.
- Промыть алычу и освободить ее от костей. Опустить алычу в суп и варить еще 5 минут. Очистить и измельчить головку лука и высыпать в суп последнюю очередь. Дать покипеть еще 7 минут. Снять с плиты, разлить по тарелкам, украсив рубленным укропом.
Загрузка...
Загрузка...