Шорба с курицей
Ингредиенты
- 700 г филе куриного
- 5 средних картофелин
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 небольшие морковки
- 2 луковицы
- 3 чесночных зубчика
- 1 ложка масла растительного
- соль, молотый черный перец
- зелень по вкусу
Способ приготовления
- Разогреть кастрюлю с маслом. Очистить, измельчить и протушить лук в кастрюле. Порезать мелкими кусочками филе и обжарить. Очистить перец от семечек, а также плодоножки. Нарезать тоненькой соломкой. Морковь нарезать ломтиками. Овощи сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы вода покрыла продукты. Довести до кипения и сбавить огонь, тушить 30-35 минут.
- Очищенный картофель нарезать средними квадратиками, положить в кастрюлю так, чтобы он был покрыт водой. Когда картофель приготовится, добавить пару измельченных чесночных зубчиков. Дать настоятся на протяжении 30-40 минут.
Загрузка...
Загрузка...