Суп из баранины с рисом
Ингредиенты
- 100 г говядины отварной
- 2 яйца
- 1 крупная луковица
- 50 г капусты
- 70 г майонеза
- 5 г сахара
- зелень укропа
- уксус столовый
- соль
Способ приготовления
- Отварить в крутую яйца, очистить, порезать крупно. Мясо разобрать на отдельные волокна. Лук очистить и порезать колечками, полить уксусом, присыпать сахаром, промариновать в течении 20 минут.
- Капусту тонко нарезать, слегка примять с солью. Оставить капусту на 10 минут. Уложить послойно капусту, маринованный лук, мясо и яйца. Прослоить майонезом. Мелко нарубить укроп и присыпать им готовый салат.
Загрузка...
Загрузка...