Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рыба фаршированная по-азербайджански

Рыба фаршированная по-азербайджански

Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 130 г ядер грецкого ореха
    или фундука
  • 25 г изюма без косточек
  • 1 луковица
  • 25 г масла растительного
  • 0,5 ст. ложки сока лимонного
  • соль



Способ приготовления

  • Рыбу как следует очистить, удалить все внутренности, промыть и посолить. Перемолоть орехи. Ошпарить кипятком изюм. Нашинковать мелко лук и обжарить на масле растительном. Смешать молотые орехи, изюм, лук и сок лимонный. Приготовленной начинкой заполнить внутренность рыбы, обвязать ниткой и полить растительным маслом. Тушить до готовности в духовке на очень слабом огне.


Загрузка...
Загрузка...