Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Люля-кебаб из говядины в духовке

Люля-кебаб из говядины в духовке

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 1 чайная ложка базилика
  • 0.5 чайной ложки перца чили
  • 0.5 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 головка лука
  • укроп




Способ приготовления

  • Замочить деревянные шампура в воде, чтобы в процессе приготовления они не сгорели. Смешать вместе фарш, мелко нарезанный лук, укроп и базилик. Фарш тщательно перемешать, минут 5-7 и отправить его на 30 минут в морозилку.
  • Мокрыми руками делаем форму из фарша на шампурах. На противень, с имеющейся решеткой, положить шампура с фаршем. Отправить противень в духовку и готовить пока блюдо хорошо подрумянится (минут 20). Когда оно подрумянится с обеих сторон, Люля-кебаб можно доставать.


Загрузка...
Загрузка...