Люля-кебаб из говядины в духовке
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 1 чайная ложка базилика
- 0.5 чайной ложки перца чили
- 0.5 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 головка лука
- укроп
Способ приготовления
- Замочить деревянные шампура в воде, чтобы в процессе приготовления они не сгорели. Смешать вместе фарш, мелко нарезанный лук, укроп и базилик. Фарш тщательно перемешать, минут 5-7 и отправить его на 30 минут в морозилку.
- Мокрыми руками делаем форму из фарша на шампурах. На противень, с имеющейся решеткой, положить шампура с фаршем. Отправить противень в духовку и готовить пока блюдо хорошо подрумянится (минут 20). Когда оно подрумянится с обеих сторон, Люля-кебаб можно доставать.
Загрузка...
Загрузка...