Долма из яблок
Ингредиенты
- 400 г баранины
- 800 г яблок
- 1 шт репчатого лука
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. винного уксуса
- шафран – на кончике ножа
- 100 г топленного масла
- 0,5 л воды
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления
- Для начала приготавливаем фарш из говядины, солим, перчим и выкладываем на хорошо разогретую небольшую сковородку. Добавить к фаршу сахар, уксус, шафран и хорошенько его прожарить. Срезать верхушку яблока и вырезать сердцевину, тем самым оставив стенки не менее 3-4 мм.
- В процессе приготовления положить в яблоки фарш и накрыть получившейся срезанной крышечкой из яблока. Аккуратно положить изделия в небольшую кастрюлю и залить бульоном. Варить в течении 15 минут.
Загрузка...
Загрузка...