Буглама рыбная
Ингредиенты
- 1 кг рыбы судак
- 5 луковиц репчатых
- 15 веточек кинзы
- 5 ложек масла растительного
- 1 лимон
- 3 томата
- 2 лавра
- соль
- черный перец
Способ приготовления
- Рыбу почистить и вымыть. Нарубить на кусочки и распределить в кастрюле. Полить маслом растительным. Посолить и присоединить черный перец. Кинзу вымыть и накрошить мелко, посыпать рыбу. Положить 3 дольки лимона. Присоединить лавровый лист. Помидоры накрошить кружочками, предварительно сняв с них кожу, и распределить поверх рыбы. Установить кастрюлю на огонь маленький, накрыть крышкой и готовить 40 минут.
Загрузка...
Загрузка...