Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Буглама из баранины

Буглама из баранины

Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 3 лука репчатых
  • 4 томата
  • 2 болгарского перца
  • перец черный
  • соль по усмотрению
  • пучок петрушки




Способ приготовления

  • Лук накрошить полукольцами. С помидор убрать кожу и нарезать дольками. Перец нарубить тонкими полосками. Баранину вымыть и накрошить на куски величиной 2 на 2. В кастрюле распределить кусочки баранины, присоединить перец черный и соль. Сверху распределить лук, помидоры, перец болгарский. Присоединить 0,7 л воды и установить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 2 часа. Перед подачей мелко нарубить петрушку и украсить блюдо.


Загрузка...
Загрузка...