Буглама из баранины
Ингредиенты
- 1 кг баранины
- 3 лука репчатых
- 4 томата
- 2 болгарского перца
- перец черный
- соль по усмотрению
- пучок петрушки
Способ приготовления
- Лук накрошить полукольцами. С помидор убрать кожу и нарезать дольками. Перец нарубить тонкими полосками. Баранину вымыть и накрошить на куски величиной 2 на 2. В кастрюле распределить кусочки баранины, присоединить перец черный и соль. Сверху распределить лук, помидоры, перец болгарский. Присоединить 0,7 л воды и установить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 2 часа. Перед подачей мелко нарубить петрушку и украсить блюдо.
Загрузка...
Загрузка...