Бора из овощей
Ингредиенты
- 3 крупных баклажана
- 1 горький перчик
- 3 головки лука
- 4 розовых помидора
- 2 болгарских перца
- 4 картофелины
- 50 г сладкосливочного масла
топленого - 2 веточки мяты
- 3 веточки укропа
- соль
Способ приготовления
- Картофель, лук, баклажаны освободить от кожуры. Отдельно обжарить ломтики картошки и измельченный лук. Баклажаны порезать квадратиками, посыпать солью, дать отделиться соку и отжать.
- Обжарить и соединить с луком и картошкой. Нарезать полосками перцы и помидоры и протушить вместе с обжаренными овощами. Выложить порционно, полив маслом и посыпав зеленью.
Загрузка...
Загрузка...