Теплый салат с баклажанами
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 цукини
- 2 перца болгарских
- 2 лука репчатых
- 90 мл масла оливкового
- 80 г орехов кедровых
- 2 ч. л. уксуса винного
- соль и перец по усмотрению
Способ приготовления
- Вымыть баклажаны и цукини. Нарезать брусочками. Перец нарезать на 4 порции. Овощи поджарить на масле. Лук накрошить мелко, перекласть в уксус с водой в пропорции 1:1.
- Приготовленные овощи накрошить на мелкие кусочки. Все овощи уложить в блюдце, присоединить соль, перец. Заправить уксусом винным и маслом. Сверху украсить кедровыми орехами.
Загрузка...
Загрузка...