Суп из кизила
Ингредиенты
- 0,25 кг кизила
- 2 ложки крахмала
- 60 г грецких орехов
- 1 л воды
- 5 г мяты
- соль и черный перец, сахар
по вкусовым предпочтениям
Способ приготовления
- Кизил выбрать, убрать мусор и промыть. Присоединить воду. Варить 7 минут. Бульон слить в емкость. Из кизила сформировать пюре. Сформированное пюре перемешать с бульоном.
- Крахмал растворить в незначительном количестве прохладной воды и поместить помешивая медленно в бульон с кизилом. Установить на огонь. Вскипятить, чтобы загустел. Присоединить специи. Охладить и кушать холодным с измельченными грецкими орехами и зеленью.
Загрузка...
Загрузка...