Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Суп из баранины Бозбаши

Суп из баранины Бозбаши

Ингредиенты

  • 250 грамм баранины
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 яблоко
  • 1 айва
  • 1 ч.л. муки
  • зелень



Способ приготовления

  • Баранину помыть, порезать кусочками, примерно, 5 на 5. Положить в кастрюльку, залить водой, посолить и варить до готовности мяса. Как только образовывается пена снимаем. Вареное мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Режем лук мелкими частями и вместе с бараниной жарим на сковородке, добавив еще муку, до того пока та не станет золотистой.
  • Чистим картошку и айву, режем дольками. Мясо, которое к тому времени обжарилось и айву с картофелем бросаем в кастрюлю и варим до полуготовности. Яблоки чистим и измельчаем, тоже самое проделываем и с зеленью. Бросаем все в кастрюлю и довариваем.


Загрузка...
Загрузка...