Суп из баранины Бозбаши
Ингредиенты
- 250 грамм баранины
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 1 яблоко
- 1 айва
- 1 ч.л. муки
- зелень
Способ приготовления
- Баранину помыть, порезать кусочками, примерно, 5 на 5. Положить в кастрюльку, залить водой, посолить и варить до готовности мяса. Как только образовывается пена снимаем. Вареное мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Режем лук мелкими частями и вместе с бараниной жарим на сковородке, добавив еще муку, до того пока та не станет золотистой.
- Чистим картошку и айву, режем дольками. Мясо, которое к тому времени обжарилось и айву с картофелем бросаем в кастрюлю и варим до полуготовности. Яблоки чистим и измельчаем, тоже самое проделываем и с зеленью. Бросаем все в кастрюлю и довариваем.
Загрузка...
Загрузка...